Roulette

Qu'est-ce que la roulette CSGO ?

Souvent appelé "Roll", il s'agit probablement de l'un des jeux de hasard les plus anciens encore pratiqués aujourd'hui. Utilisé dans les saloons occidentaux et les casinos allemands depuis les années 1800, il est maintenant devenu un pilier de la communauté des sites de jeu CSGO. La simplicité du jeu, associée à des stratégies de pari intéressantes et à la possibilité d'obtenir des retours importants, en font le favori de nombreux joueurs.

Dans la roulette simple, vous avez la possibilité de parier sur l'un des trois résultats possibles, le noir, le rouge et le vert. Une roulette vous donne généralement une chance de 48% pour le noir ou le rouge et si vous gagnez, vous doublez votre argent. Le vert a une chance de 1% et donne un rendement de 14. Pour la plupart des joueurs occasionnels, la roulette est assez similaire au jeu de pile ou face, alors qu'elle vous donne une chance de 50% pour un retour de x2, ce qui signifie que gagner de l'argent n'est pas trop complexe.

En quoi est-il différent des autres jeux ?

Comme nous l'avons déjà mentionné, la roulette est assez similaire au jeu Coin Flip, mais continue de différer. Tout d'abord, il y a une différence dans le gameplay, les chances et les retours, entre la roulette et la plupart des autres jeux.

Par rapport aux ouvertures de cas, au crash ou au jackpot, le jeu est plus systématique avec des cotes et des rendements fixes. Si vous recherchez quelque chose de plus excitant que le tirage au sort, tout en jouant de manière relativement sûre, la roulette pourrait vous convenir.

Deuxièmement, la roulette diffère également, en termes de probabilités, de Coin Flip. C'est le cas puisque dans la roulette, la cote noir-rouge n'est pas exactement de 50% mais de ~49%, ce qui signifie que le rendement attendu est négatif. C'est-à-dire que ce jeu est conçu pour que vous perdiez. Mais ce n'est pas tout, comme nous l'avons mentionné, une troisième option " verte " ou " 0 " existe avec une chance de ~1% et un rendement de 14x. Cela signifie que, bien que différent du Coin Flip d'un point de vue statistique, il s'agit d'un jeu similaire, mais qui permet également des paris à haut risque et à haut rendement.

Stratégies de pari à la roulette

Comme le jeu existe depuis si longtemps, d'innombrables systèmes ont été conçus pour permettre un bon équilibre entre le risque et la récompense. Vous n'avez pas nécessairement besoin de jouer avec un système, mais c'est préférable si vous cherchez à atténuer le risque et à augmenter vos gains. Le système le plus simple qui existe est la stratégie de la martingale, que nous avons abordée dans Coin Flip. En termes simples, vous doublez votre mise à chaque tour et, en raison d'un rendement attendu de ~0,5, il est possible que les mises s'équilibrent. Cette stratégie est toutefois quelque peu imparfaite pour les paris à la roulette, car le hasard noir-rouge n'est pas 50%. Alors, quelles sont les autres stratégies qui peuvent être utilisées ?

Le système Paroli, également conçu pour fonctionner sur les paris Black-Red ou Even-Odd, est une stratégie de pari simple conçue pour la roulette. Dans cette stratégie, vous doublez votre mise uniquement si vous gagnez et vous pouvez continuer à la doubler jusqu'à deux victoires consécutives - de sorte que la mise soit 4x la mise initiale. Si vous perdez ou gagnez trois fois de suite, vous recommencez avec la mise initiale. Ce jeu repose en grande partie sur des gains consécutifs, qui ne peuvent être garantis, ce qui signifie que l'argent peut être perdu assez facilement avant d'être récupéré.

Une deuxième stratégie de pari qui peut être employée est celle de D'Alembert, qui est excessivement complexe mais qui peut donner des résultats significatifs en matière de réduction des risques. Ce système exige beaucoup de patience de la part du joueur mais peut donner de bons résultats. Comment cela fonctionne-t-il ? Vous commencez avec une mise X et à chaque tour vous l'augmentez ou la diminuez de 10%. Si vous gagnez, vous diminuez la mise de 10%, si vous perdez, vous l'augmentez. Ce système réunit la stratégie de Martingale, qui consiste à augmenter le rendement en cas de perte, et le souci de sécurité du Paroli. Cette stratégie est limitée en ce qui concerne la taille du pari, car elle nécessite un pari qui peut être divisé en morceaux de 10%, mais aussi le temps nécessaire pour faire des retours.

Devriez-vous jouer à la roulette CSGO ?

La roulette CSGO, ou autrement appelée "Roll", offre un excellent équilibre entre la simplicité, les bonnes probabilités et les rendements disponibles. Si vous souhaitez jouer de manière décontractée et à faible risque sur des sites fiables, ce jeu vous conviendra parfaitement. Mais si vous recherchez une expérience plus excitante, quelque chose qui manque à Coin Flip, ce jeu est également à la hauteur avec la possibilité de parier sur le '0' ou le 'Vert' avec un retour de x14 - une sensation proche de celle d'ouvrir un couteau. Dans l'ensemble, la roulette offre un équilibre entre le risque et la récompense, tout en restant relativement simple pour les nouveaux joueurs. Il n'est donc pas surprenant qu'elle soit l'un des jeux les plus anciens.

Partenariat


Nouveaux casinos
Cote 4,3
Sur CaseDrop, vous pouvez ouvrir des cas en ligne, tout comme vous le feriez en CSGO. Cependant, il est beaucoup moins cher d'ouvrir des affaires sur CaseDrop que sur CSGO.
Cote 5,0
BloodyCase vous offre les meilleurs prix sur les étuis CS:GO. Nous savons que vous aimez les bonus, et vous pourrez bientôt en obtenir beaucoup. Tout le monde a une bonne chance de gagner les meilleurs skins CS:GO.
Cote 3,8
L'ouverture de cas dans CSGO est très amusante et un excellent moyen d'obtenir plus de skins CSGO pour jouer et montrer. Ce qui est encore mieux, c'est que vous pouvez gagner de l'argent sur certains cas si vous savez ce que vous faites et si vous avez un peu de chance. La mauvaise nouvelle est que de nombreux sites d'ouverture de cas n'existent que depuis peu et ne sont pas très fiables.
Cote 4,0
CSGOFast offre la meilleure expérience de jeu parmi les casinos CSGO.
Cote 4,8
mBit Casino est l'un des premiers casinos Bitcoin sous licence. Il propose plusieurs limites pour encourager le jeu responsable, et ne prend pas en charge les paris sportifs et les jeux de sport électronique.
fr_FRFrench